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Equipos

Los equipos de osmosis inversa DELLA TOFFOLA, utilizan membranas de configuración espiralada para ultrafiltración/nanofiltración/ósmosis inversa de producción propia, las cuales, según la presión de trabajo, permiten separaciones/concentraciones y extracciones parciales o totales. Los equipos se pueden realizar en versión manual, semi-automática o automática; el material usado para su realización es el AISI 316L/304, mientras que las uniones y juntas son de viton/silicona. Son equipos extremadamente sencillos y fáciles de usar; ninguno de los modelos necesita la presencia constante del personal, debido a la instalación de instrumentos de seguridad y control que aseguran permanentemente su buen funcionamiento.

Utilizando diferentes tipos de membranas(ultra/nano-filtración y ósmosis inversa)se pueden alcanzar los siguientes resultados:

  • Extracción de agua.
  • Extracción y neutralización de taninos verdes, pirazinas y etilfenoles.
  • Extracción y neutralización de ácido málico, láctico, tartárico, acético, acidez total y ácidos varios en exceso.
  • Desalcoholización.
  • Concentración de antocianos.
  • Concentración de polifenoles y extractos.
  • Concentración de alcohol.
  • Estabilización tartárica.
  • Decoloración.
  • educción/eliminación de moléculas que producen olores desagradables(Brettanomyces), mediante el método de agotamiento sobre membrana.




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